Seputar Vixion


Terjawab sudah teka-teki tentang keberadaan New Vixion 2013… setelah beberapa bulan terkahir muncul penampakan potongan-potongan gambar new vixion 2013, spy shoot dijalan.. akhirnya foto New Vixion 2013 keluar secara utuh komplit dengan striping minimalis… apa aja yang baru??

(lebih…)

Sabtu, 26 Juni 2010 si ogut gak ada kerjaan. Meluncur ke Bogor, kontak sanasini ternyata pada punya kepentingan semua. Sebagian ke nobar YVCT, sebagian ada yang kerja, sebagian gak ngebales, alhasil si ogut cuma sendirian aja. Mau kemana yah?? Akhirnya diputuskan untuk riding ke daerah dataran tinggi Bogor a.k.a. Puncak. :D Diawal perjalanan masi berani geber motor, tapi begitu sampai di Gadog hujan badai turun. Berhenti sebentar untuk pake jas hujan, langsung dilanjut perjalanan. Kali ini pelan-pelan aja. Selain licin (belum berani rebah2) dinginnya bukan main. Akhirnya, sampai lah si ogut di Puncak (lokasi pastinya tidak disebutkan). (lebih…)

Yang namanya dijalan..kita ga tau kapan kena musibah, ngga nabrak ya ditabrak ato juga jatuh karena lain hal. Disini penggunaan safety apparael sangat berpengaruh. Helm udah jelas wajib dipakai, dibantu dengan jaket, sarung tangan dan sepatu. Kalo pengen lebih safe lagi pake body protector..

Nah mungkin itu yang penting buat ridernya.., sekarang.. gimana dengan si luna?? bagian mana yang paling rentan cedera ditubuhnya setelah jatuh?

Yuk kita bahas sedikit, share sedikit sesuai pengalaman, yang mau nambahin silahkan.. (lebih…)

Semakin berkembangnya dunia permotoran di negeri ini memacu anak-anak bangsa yang berpikir positif untuk menghasilkan karya-karya sederhana yang luar biasa dan bisa dijadikan penghasilan. Mulai dari modif body, breket, pengecatan, pembuatan emblem, pin, jaket dll, dsb.. dan kali ini saya mau coba review lampu led belakang untuk vixion…

(lebih…)

cimg0144a1

Sebelumnya

(lebih…)

garputala-yamaha

Posting sebelumnya pada artikel “V-ixion Teranyar Pakai Fairing?” yang copy-paste dari detikOto cepat sekali ditanggapi oleh YMKI. (lebih…)

Nih ada berita baru dari detikOto, copy paste aja dari sonoh…

yamaha_r15

Jakarta – Popularitas Yamaha V-ixion di kancah penjualan otomotif dalam negeri memang tidak usah dipertanyakan lagi. Sebab, motor sport ini begitu menarik minat para penggemar otomotif di Indonesia.  (lebih…)

yzf-r15

Beneran nih !…. V-ixion berfairing akan segera terbit, konon tetap pada bulan Februari 2009, tanggalnya ?…… Belum dapet bocoran euy !  :D (lebih…)

vixion-dalamJakarta – Yamaha V-ixion terpilih sebagai motor terbaik tahun ini. Yamaha V-ixion terpilih mengalahkan 6 finalis lainnya yakni Kawasaki Ninja 250 R, Bajaj Pulsar 200 DTS-i, Honda Beat, Honda Supra X125 PGM-FI, Honda Vario, dan Suzuki Satria F150.

Pengumuman motor tahun ini atau Indonesia Motorcycle of The Year 2008 (IMOTY) disampaikan oleh Ketua Juri Adi Nugroho di sela-sela Jakarta Motorcycle Show 2008, di Jakarta Convention Centre (JCC), Senayan, Jakarta, Jumat (12/12/2008). Dari 7 finalis juri memilih 3 finalis besar yakni Honda Supra X 125 PGM F1, Kawasaki Ninja 250 R, dan Yamaha V-ixion. Juri memilih Honda Supra X 125 PGM F1 sebanyak 74 poin, Kawasaki Ninja 250 R sebanyak 75 poin dan Yamaha V-ixion sebanyak 114 poin. “7 Juri memberikan nilai mutlak kepada Yamah V-ixion,” ujarnya. (lebih…)

vixion-dalam1

JAKARTA, SABTU – Pada ajang pameran JMS ke-4 di JCC, Sabtu (6/12), banyak acara ditampilkan. Selain masing-masing stan menyuguhkan hiburan musik, ada free style lokal di arena Yamaha, dan trial bike show dilangsungkan Motor Plus Award 2008. Penghargaan ini digarap awak Tabloid Motor Plus untuk motor-motor yang diproduksi anggota AISI (Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia).

Penobatan ini sengaja dipilih bersamaan dengan pelaksanaan JMS dan sekarang sudah masuk tahun kedua. Diplihnya kendaraan dari produksi anggota AISI, menurut Achmad Riswan, Redaktur Pelaksana Motor Plus, karena industri motor yang tergabung di AISI banyak memberi manfaat buat negara. Kemudian, 90 persen komponennya sudah buatan lokal. (lebih…)

Halaman Berikutnya »

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.696 pengikut lainnya.