1

Minggu, 15 Februari 2008

Menghadiri acara Deklarasi YVC Chapter Depok, member YVCF yg berniat menghadiri kumpul di Mekar mulai jam 13.00.

Seperti biasa, agak melar, bisa kumpul semua di jam 14.30… berkumpul 14 motor (Bro Esya, Ramang, Bobby, Taufik + Ocha, Medi, Iban, Syahid, Daeng + Pty,Robot + Arin,Kiki + Irna, Aip, Hendra serta 2 org anggota baru yang (ma’aaaaaf.. blm hafal namanya)

Sementara Bro Alie menunggu di Cibinong dan Bro Arief menyusul.. jadi total member YVCF yang menghadiri adalah 16 motor.

Ok kita jalan…

Semua berjalan lancar, sebelum tiba-tiba mendadak turun hujan, gede banget..kita neduh di POM Bensin Bantarjati depan Azra…hwahahaha… kaya darimana aja, br jalan 5menit udah basah.. untung cuma sebentar, hujan mulai kecil, gerimis lah.. kita pake alat tempur terus mulai jalan lagi..

Rute yang diambil melalui Karadenan-Pemda Cibinong-Jl.Raya Bogor Jakarta-Cilodong-Cimanggis-Depok.

Alhamdulillah tanpa hambatan.

Kita sedikit telat, udah rame disana, pertandingan Futsal juga udah mulai..

3

YVCF turun dengan formasi 3-1-1 dengan pemain : Ramang (kiper), Robot, Arief, Hendra, Syahid, Aip dengan pemain pengganti Taufik..

YVCF melawan tim gabungan dari Viper, YVC Pekanbaru, dll.

Ya.. setelah dipikir2.. kalo kita bisa menang, kita harus terus maju ke babak selanjutnya, pulang pun harus bawa piala.. akhirnya setelah drama adu penalti.., YVCF mengalah kepada Tim Gabungan.. hwahahaha… yang penting ikut meramaikan.. (hasil akhir… YVC Jakarta yang Juara).

Setelah beristirahat, ga lama kita langsung pulang, itu sekitar jam 19.30..Pulang kita liwat rute Jl.Raya Bogor langsung lurus ke arah Bogor… Tiba di Bogor sekitar jam 20.30.. semua langsung pisah di lamer Jl.Baru

Sekian sekilas info dari acara Deklarasi Chapter Depok.

Selamat kepada YVC Depok..!!

6

Semoga semakin jaya, bertambah besar, menjadi klub yang bisa menyebarkan virus safety riding kepada club-klub motor sekitar Depok..

Keep safety.. Keep friendly..

.

(F-032, 2009)

.

2

090

086

087

0901

103

img_76691

img_7704

picture-112