Pernah liat sketsa motor-motor yang diperkirakan keluar di tahun 2010? Liat-liat situs di sekitaran America Latin ternyata gencar sangat berita tentang peluncuran Suzuki GW250.. kalo diliat seperti B-King, yang pernah maen balap-balapn di jejaring sosial pasti pernah pake ni motor di level tertentu hehehe.., dan ternyata mini B-King ini di produksi oleh  HaoJue,  Group Dachangjiang sebagai pabrikan motor Suzuki China… CMIIW..

Kita puas-puasin liat gambarnya aja dulu ya.. soal mesin sedikit gambaran aja, biar nanti aja pakarnya yang bicara….:mrgreen:

tenaga super buat biker lokal😈

Motor yang diklaim bermesin 250cc dengan 2 silinder paralel , 4 tak, berpendingin air (radiator),  injeção eletrônica?? injeksi kah?… bisa menghasilkan tenaga 25,7hp pada 8500rpm dengan torsi mksimum 2,4Kgfm pada 7000rpm dengan bobot sekitar 182 Kg dan berpenampilan naked bike..

Hmm.. kira-kira, berani ga ya ATPM Suzuki Indonesia memasukan motor ini?? Kalo melihat penjualan Ninin250r.. kenapa mesti ragu hehe.. makin banyak aja tuh motor yang di bandrol diatas 40jt  itu seliweran di jalan..

Suzuki GW250

knalpot dua di kiri-kanan.. mantaap..!!

tampilan dari depan..

spidonya..

 

Kalo seandainya motor ini masuk, kayanya ga sulit untuk melibas Tigi atau Pio.., karena rider lokal justru lagi nunggu kejutan-kejutan dari ATPM untuk mengeluarkan motor yang lebih superior, mengingat terlalu lamanya bermain di motor yang itu-itu saja..bisa dilihat saat keluar gosip Tigi250.., ato Fazer250 yang sebelumnya digosipkan keluar sebelum Byson..

CBF250

Fazer250

Suzuki B-King sang abang..

Kalo saja para ATPM mau, mungkin ga ya?? Kita tunggu kabar lebih lanjut..

Warm regards,

MOMED