Yamaha Vixion Club Chapter Bogor adalah klub yang berada di bawah naungan Yamaha Vixion Club (YVC) Indonesia, tunduk pada tata tertib dan Anggaran Dasar YVC Indonesia.

Yamaha Vixion Club Chapter Bogor dideklarasikan pada tanggal 5 Juli 2008 di Mekar Motor, Jalan Pajajaran No. 17 Bogor.

Dengan semangat Brotherhood, tentunya blog ini hanya sekedar memberikan sedikit informasi mengenai keberadaan Yamaha Vixion Club Chapter Bogor

KEEP RIDING, KEEP SAFETY & KEEP FRIENDLY

 

SEKRETARIAT :

Perumahan Budi Agung, Jl. Kranji Blok U No. 3, Bogor

CALL CENTER:

CALL CENTER ::0857 14000 707

KOPDAR :

Yamaha Roda 2 Motor,

Jl. KH Sholeh Iskandar / Jalan Baru No 8 Bogor

Hari: Setiap Sabtu

Jam: 19.00 WIB

121 Tanggapan to “About”


  1. ho ho ho congrat yah. wah ane telat nih taunya tp tnang aje dah gw masukin di blog clg kok.
    keep safety ya bro

  2. yvcbogor Says:

    ^^
    Tengkyu mbah Wir,
    Keep in touch ya

  3. jose lopez Says:

    Sirs,
    I am looking for a motorcycle rental shop in Jakarta.
    Many thanks,

    Jose Lopez
    Spain

  4. biker Says:

    Dear Jose,

    You can contact this http://www.harley-davidson-jakarta.com/about/contact.php
    and this is about the fare http://www.harley-davidson-jakarta.com/experience/rental.php
    good luck & enjoy the ride..

    Warm regards,
    poor biker@ Jakarta

  5. astaufik Says:

    ow…kongkownya di mekar motor…salam brotherhood…buat semua YVC Bogor

    red ninja rider
    Taufik

  6. Mr. Momod Says:

    @4 biker
    Terima kasih atas bantuan infonya kepada @3 jose lopez

  7. Mr. Momod Says:

    @5 astaufik
    Ini salah satu Taufik dari Ninja 250R Community (Korwil Bogor) ?

    Salam brotherhood…. juga untuk Ninja 250R Community.

    *Kita sering liat Ninja 250 lewat depan markas kita di mekar motor, apakah itu dari Korwil Bogor ?

  8. Taufik Says:

    hi hi hi..ternyata di bro AS taufik dah dateng n250r nya hi hi hi
    @momod
    kalo ijo ada kemungkinan gw๐Ÿ˜€

  9. Mr. Momod Says:

    Mampir Om, kita nyate/nyoto “Bang Kumis”

  10. tozzymodif Says:

    Numpang mampir, Mr. Momod๐Ÿ˜‰

    Lho? Ini kopdarnya satu TKP ama BoSC ya? Waktu gw ikutan kopdar ke sana kok cuma ngeliat pio semua yah …? (plus 1 Skywave dink … hehehe)
    Salam deh buat Um Bams, Darwin, Anonk n de gank ๐Ÿ™‚

    @ Taufik
    Gw kirain lu beli ninin 1 lagi …๐Ÿ˜€

  11. Mr. Momod Says:

    @10.tozzymodif
    si Um Bams jarang dateng.
    abank2 Pio Riders jarang pada ngumpul, palingan cuman 10 pios.
    Ntar ane sampein salamnya xama Pios n de gank. ๐Ÿ˜€

  12. tozzymodif Says:

    @ Mr. Momod
    Ohhh .. mungkin lagi sibuk ngurusin IMSI ya? hehe.
    Om, ijin taroh link-nya di weblog gw ya ..?

    Matur Tengkiyu๐Ÿ™‚

  13. Mr. Momod Says:

    @12.tozzymodif
    Siap Dan !
    Ane juga ah.

  14. tozzymodif Says:

    @ 13.
    tengkiyu, om. btw, sabtu besok gw ada rencana mo ke mekar. mo halal bihalal. hadir gak, Om …?

  15. Mr. Momod Says:

    @14.tozzymodif
    Waduh……….. maap baru bisa online sekarang …. telat deh bacanya.
    waktu kopdar emang curiga ada motor om Modip, tapi kayaknya batok lampunya dilepas ya? jadinya ga jadi nyamperin.
    alesan lainnya ga bawa kaca mata.
    maap ya om Modip.

  16. giyztar Says:

    wa..vixy keren juga ya mr.momod,..sayang waktu lahir tuh vixy di ind belum sempat lihat cuma lihat foto doang dari jauh ,..
    ..sukses selalu..

  17. Mr. Momod Says:

    @16.giyztar
    Trima kasih bro…….
    ntar kita sama sama nyemplak ninin

  18. oudre Says:

    bro.., mw gbg di YVC gmana caranya?

    Dateng aja bro pada saat kopdar di Mekar Motor, Jl. Pajajaran No. 17 Bogor (YVC F – Bogor) setiap hari Sabtu, jam 20.00 WIB.
    tapi domisili dimana neh……. gabung aja dengan domisili yang paling dekat, YVC Indonesia di Jakarta/Parkit, YVC C (Cilegon), YVC BK (Bekasi), YVC CK (Cikarang) etc.
    Kebetulan untuk Yamaha Vixion Club (YVC) di seluruh Indonesia bersatu, tidak ada sempalan.

  19. oudre Says:

    abdi ti bogor kang.., syarat nya apa aja supaya bisa diterima, terus kalo udah nyampe di tempat kopdar contact person nya siapa..nuhun pisan

    Baca diatas bro…………… ada alamat sekretariat sagala lengkap, notel contact person. Persyaratan jadi anggota…. nanti pada saat kopdar dikasi taunya, trus isi formulir (ini untuk dilihat niat dan keseriusan/komitmen) ๐Ÿ˜€

  20. Moel's Says:

    @oudre
    Ditunggu di mekar minggu ini ya…

  21. dikz Says:

    @oudre
    Hayu atuh bro!
    malming nanti (minggu ke-3) bakalan banyak yang dateng.

    datang ya bro, biar rame!

    dikz

  22. Ibanezz Says:

    @oudre

    Kang oudre bisa contact langsung ke no dibawah :
    Bro Esya : 0812 1111 930
    Bro Ardi : 0251 2777 201

    Ditunggu…..

  23. yannobel Says:

    Punten nich, mau nanya klo qta mau gabung di YFC bogor gmana caranya neh, thanks all

    Datang ajah ke Mekar Motor di Jl. Pajajaran No. 17 hari Sabtu jam 20.00.
    Syarat & kondisi akan dijelaskan di sana.
    Ditunggu bro. ๐Ÿ˜€

  24. Moel's Says:

    Ditunggu di mekar motor bro…

    Salam.

  25. Rahmedi Says:

    @19 oudre
    Ada Bro Yoyo F-001 ato Bro Esya F-002
    Klo rumah di daerah Ciawi, Tajur, Sukasari dan sekitarnya, boleh kontek saya, biar bisa bareng ke Mekar..

    @23 yannobel
    akhirnya mampir juga di marih..
    biasanya di milis pusat
    nanti kita tunggu di Yamaha Mekar Jl.Pajajaran depan Bumbu Desa..

    Medi F-032
    08567399299

  26. astaufik Says:

    @7 Mr. Momod

    hahahah…nama Taufik banyak ya di bogor :P…kebetulan saya bukan Taufik yg punya ninja 250, cuman punya ninja yg 150 doank๐Ÿ˜›

    kabuuurrrr….nanti ketahuan kang Taufik (Ninja250R) yg sebenarnya hehehehehe

  27. Moel's Says:

    Hehe…

    Bisa buka TBBC
    (Taufik Bikers Bogor Community) donk…

    *sakingbanyaknyataufik*

  28. astaufik Says:

    @27
    hahahah bisa aja TBBC

    padahal…saya sering ke mekar motor…ketemu pak maman, mau ngecet-ngecet body…

    eh btw, kenal sama pangudi gak yah (rider vixion juga di bogor, kalau gak salah anggota YVC bogor juga deh)

  29. Moel's Says:

    Motornya apa bro?

    Pangudi siapa yah?
    (baru denger soalnya…)

    Coba liat di “Member”.

    Ada fotonya gak?

  30. dikz Says:

    @28. astaufik

    Bro Pangudi (Vixy Merah F6050xx) yang di IPB Darmaga, Domisili di Bantarjati bukan Bro ?

    Kalo ngga salah bro Pangudi Bloom jadi member di YVCF (F001 – F041). kebetulan taun kemaren (2007) ane sempet kontak tlp tapi belum sempat ketemu langsung. dulu ada rencana bareng ke YVC Pusat, tapi ngga jadi karena kejauhan.

    bulan2 kemarin (waktu pengukuhan YVCF kalo ngga salah), ane sempet kontak bro pangudi, tapi beliau lagi ada keperluan jadi ngga bisa dateng ke Mekar I.

    Salam,
    sidiq
    F-018

  31. astaufik Says:

    @30 dikz
    ahhh benar 100% bro dikz…saya juga ada motor yamaha…tapi TZM hiks..hiks…ngumpul dimana ya? gak ada temennya๐Ÿ˜›

  32. dikz Says:

    bener ya!
    kalo ketemu salam aja buat bro pangudi,
    ditunggu di mekar1๐Ÿ™‚

    kalo TZM t4 kopdarnya kurang ngerti tuh,
    mungkin tmn2 yang lain ada yang tau?!

    salam,
    sidiq

  33. astaufik Says:

    sip…tar gw suruh ke sana…hahahaha

  34. Moel's Says:

    wah, orang lama neh…
    ditunggu di mekar ya.

  35. astaufik Says:

    Selamat tahun baru 2009 buat YVC Bogor…makin solid di tahun 2009

    Sama sama bro.
    Selamat tahun baru 1430 Hijriah dan 2009 Masehi. ๐Ÿ˜€

  36. Moel's Says:

    Selamat tahun baru Hijriah 1430…
    Semoga Tahun depan dan tahun2 mendatang lebih baik dari tahun kemaren dan tahun2 sebelumnya….

  37. Taufik Says:

    YVC-F dah aye masupin ke Indomotoblog http://indomotoblog.wordpress.com/

    Siyap Om, tengkyu pisan๐Ÿ˜€

  38. yudi009 Says:

    salam hangat dan persaudaraan buat para biker yvc bogor,aduh sory banget bro kemaren gak sempet soan karena kita dah kemaleman pas tgl 3-12-08 kemaren dari puncak dan teman 2 udah pada kecapekan.jadi mohon maaf yang sebesar2nya kita semua kru vijak gk jadi sowan ke yvc bogor,terimakasih.

    masih ada hari esok, minggu esok, bulan esok, tahun esok…..๐Ÿ˜†

  39. Moel's Says:

    Okey deh bro…

    masih ada hari esok.

    Salam.


  40. om momod/ om helmi/ om esya/ om ali. atw om sapa ajah. japriin ane file leafleat bogor dunk. tq b4

  41. Tozzy Says:

    om semuah, gw udah bukain kamar di forum sebelah. silahken mampir yaa …?
    http://tozzymodif.21.forumer.com/viewforum.php?f=24

    matur tengkiyu …๐Ÿ™‚

  42. Tozzy Says:

    Om, gw udah bukain kamar di sini: http://tozzymodif.21.forumer.com/viewtopic.php?t=39&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

    monggo diisi ‘perabotan’-nya … hehehe

    Hatur nuhun pisan Om Modip ๐Ÿ˜€
    Siyap Om…..๐Ÿ˜€

  43. Tozzy Says:

    om momod en ol braders di sini, gw udah bukain kamar di http://www.tozzy2forum.co.cc

    silakan diisi ‘perabotan’-nya yaak?๐Ÿ™‚

  44. delon Says:

    bro mo gabung sama YVC bogor syarat apa aja.btw ntar stnk keluar baru ikutan btw masih inreyen nich.
    thanks om mod

  45. Mr. Momod Says:

    @44.delon

    Dateng aja Sabtu malam jam 19 di Mekar Motor Pajajaran 17, syarat utama punya SIM C & STNK, yang lain nanti pas kopdar aja ya bro.

    *ada member YMB yg pernah dateng bawa vixion, namanya Odrey (bener ga nulisnya), dah daftar, dulu katanya pake Nouvo item.

  46. jovan Says:

    tambahan orang nya yang tinggi gede,,

  47. Taufik Says:

    Kang Momod

    kayaknya asik deh kalo dikasih tambahan widget search di side panel..biar gampang nyari euuy๐Ÿ˜€

    perasaan dulu pernah ada deh…..๐Ÿ˜€
    beres Om ๐Ÿ˜€

  48. Barry Says:

    Buat temen2 Vixion club di bogor saya mau daftar jadi anggota cara’y gimana ya..? apa saya langsung datang aja ke mekar, dan nanti saya ketemu c yapa? klau pada ngumpulhari sabtu isang jam brapa?

    Thx
    Barry

  49. Barry Says:

    Mau gabung donk… jadi anggota vixion club
    di bogor, cara’y gimana ya…?

  50. neonflex Says:

    Hi!
    Kami dari NEONFLEX ingin menawarkan indiglo buat VIXION.

    Gambar dapat anda lihat di link ini.

    Kami dapat berikan harga khusus untuk club dengan jumlah pembelian tertentu.

  51. Juzzy Says:

    Kang, ane mau gabung nih…,jadi anggota Vixion Club Bogor Gimana caranya & syaratnya apa aja…

  52. Moel's Says:

    khan dah ada tuh CP nya yang bisa dihubungin, terus dah lengkap alamat kopdarnya. (baca di atas).
    syarat2nya entar pas kopdar aja.

  53. Satria Says:

    bro mau nanya uang kas di YVCB per minggu/per bulan..? brapa..?
    thx 4 rep

  54. puye Says:

    ..assalamu’alaikum..
    ..lam knal smua..sy mw gabung di yvc bogor..gimana caranya..

  55. alan Says:

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    gw belum daftar YVC bogor
    klo ikutan gabung bisa seklian daftar gimana?

    syaratnya apa aza nih?…

    trim’s

  56. Husni Says:

    Bravo YVC F bogor……..


  57. halo bro…………….
    salam broothershood

  58. Ricky Says:

    neonflex Says:

    NEONFLEX ingin menawarkan indiglo buat VIXION.

    Gambar dapat anda lihat di link ini.

    Kami dapat berikan harga khusus untuk club dengan jumlah pembelian tertentu.
    ——————————————-
    kren tuh, brapa duit?

  59. ANDRI Says:

    GREAT,,,,,SUCCESS YVC BOGOR

  60. Toto Says:

    salam kenal, Toto YVC BK 054
    mau masuk milis bogor nih ditunggu approvalnya

    thanks

  61. tauvixion 013 Says:

    uda masuk kan Bro To” skrg๐Ÿ™‚
    hehe…

  62. dodolbogor Says:

    yang mau gabung, hubungi aja temen2 dikontak halaman beranda, ditunggu yah…

    warm regards,
    Medi

  63. News Says:

    Sore Bro..
    ak pengen masuk club gimana caranya Bro ?
    Thx

  64. insider Says:

    silahken tongkrongin dulu aja mekar motor tiap malem minggu jam 8.
    pan uda ada tuh didepan info kopdarnya.
    gak ada syarat khusus koq.

  65. news Says:

    Oke bro thank’s Infonya

  66. andryberlianto Says:

    thumbs up ….

  67. ramang Says:

    “jaga kekompakkan brotherhood bogor wabil khusus YVCF BOGOR

  68. siomayturing Says:

    tengkyu mang.
    ditunggu selalu disini.

  69. dodol bogor Says:

    siaap..om ramang.. we belong together kan? bolak-balik ujan2an ke Bandung udah jadi contoh tuh..mantaap..!!


  70. giman dih cara gabung clup vixion bogor

  71. fesoy Says:

    @ 70 : Om teguh..dateng aja dulu ke mekar motor, jl.pajajaran 17, dijajaran outlet..
    malam minggu mulai jam 21.00.. nanti ketemu temen2 disana..

  72. imam Says:

    wew… baru beli nih.. and baru belajar naek motor jg..
    malem minggu? wah kasian ayang ane…
    kapan2 kopdar deh ke mekar motor…๐Ÿ™‚
    salam kenal.

  73. Moel's Says:

    salam kenal juga.
    ditunggu kopdarnya.

  74. blognyamitra Says:

    Salam kenal, pengguna Vixion juga๐Ÿ™‚ mampir yah ke blog http://blognyamitra.wordpress.com

  75. masgiey Says:

    tulisan terbaru gue tentang motor kuno telah di posting bro, lihat-lihat ya!!!!!!!!

  76. alam Says:

    pengen donk ikutan gabung… boleh kan?

  77. ryan Says:

    bos..gw mau gabung bt nih engga punya club.

  78. fesoy Says:

    @76&77 : ditunggu brader… untuk tempat kumpul, liat di profil..

  79. RYAN Says:

    kira2 hri apa yah?jam brpa

  80. arie kodree Says:

    mau join om… huaehuhae tapi nomer blom keluar… newbie nich….

  81. Edi Setiawan Says:

    Om, ane mw join nih..
    gmne cra’y?..
    ane tinggl d’gnung putri..

  82. siomayturing Says:

    @ 81
    langsung aja datang ke kopdaran kita di yamaha mekar motor setiap malam minggu jam 19.00 – selesai
    ditunggu

  83. Agung Dwi Prakasa Says:

    numpang OOT om momod,
    ane cuma mau bilang terima kasih sama anak YVC Bogor kalo gak salah nomornya 065 dan plat nomornya G 2422 DP kalo gak salah ya,
    kemaren (1 Juni 2010 sekitar jam tujuh malem) ane hampir nabrak mobil di depan ITC permata hijau untung ada motor Vixion yang hadang tuh mobil buat ambil jalur, soalnya ane udah gak mungkin ngerem lagi….kalo aja tuh mobil masuk udah pasti kecelakaan dah
    sekali lagi buat bro yang saya belum tau namanya terima kasih banget ya bro…..

    Alhamdulillah bro kalo member kami masih bisa membantu dijalan. Kalo dari NRA dan nopolnya, nama bradernya Eko bro. kalo mau berhubungan lebih lanjut bisa kontak call center untuk minta nomor kontaknya.:mrgreen:

  84. Bholebuluk Says:

    Low ane mao gabung gmn cra nya nie?????

    thx

  85. yaNz Hadinata Says:

    slm knal bro”,om, smoa..

    pngen gbung neh..bleh?

    sy tggl d ctrp..

    lgsg dtg gpp ne om mekar mtor?
    bca syrt utma na ad sim c..lgsg deh ane bkin bsk..hehe..
    ad ktentuan laen?

    thx =p

    1. fesoy Says:

      dateng aja dulu sob.. mw gabung ato sekedar kenal dan nongkrong bareng juga ga maslah, yang penting kenal sob… thx, ditunggu..

  86. Reddy afrizaldi Says:

    salam kenal saya mau gabung

  87. ANDI Says:

    ASKUM Semuanya…..waduh…saya malu juga waktu malam minggu kemarin main ke MEKAR MOTOR tempat nongkrong dan KOPDAR anak YVC Bogor. Baru mau gabung dah disuruh perkenalan…malu juga sebetulnya. Tapi yang penting NIAT nya SILATURAHMI….Insya Allah saya Gabung. Nuhun Ka Kang TAUFIK

  88. lasioa Says:

    hy bara biker yg sejati….ane mau tnya masih kah ane bisa gabung dan menjadi angota clup vixion…..club bogor……….

    besar harapan sya untuk bisa gabung di vixion club bogor …apa pun persaratan nya. tnk’s for biker clup bogor.


  89. cara jadi member baru gimana ya?

  90. iban Says:

    Contact langsung aj k call center d no. 085714000707 atau dtng langsung k TKP..๐Ÿ™‚ alamat ada d atas…

  91. kukuh iman Says:

    kalau mau daftar jadi member yamaha vixion club bogor gimana ya cara nya…???

    1. siomayturing Says:

      datang dulu aja bro. ngobrol2 dulu, kalo emang cocok, mangga dilanjut. tp kalo engga, cm mau ikut nongkrong jg gapapa.:mrgreen:

  92. ricky Says:

    gan kumpul tiap mlm ap…….blh kah sy kut kumpl2…..???

    1. dani Says:

      malam minggu gan di mekar motor

  93. Domer1 Says:

    Bro..mo ikut kopdar sabtu besok..thanks…

  94. molana halim Says:

    salam kenal to Pengurus YVC Bogor, abdi tiasa gabung…jadi anggota kitu..
    bagaimana caranya..?

  95. samsudin Says:

    saya asal cirebon mau gabung cuma bingung caranya gimana ya


  96. saya dari YVC Jayapura ijin bergabung boss,, kami juga rencananya lg buat blog tentang YVC jayapura,, blognya bagus banget, saya baru punya blog baru look pliss http://mypetualanganku.blogspot.com atau kisah turing saya bersama yvc jayapura di http://yvcijp.blogspot.com/ thx MAJU TERUS YAMAHA VIXION CLUB INDONESIA (KEEP BROTHERHOOD)

    1. fesoy Says:

      mantaaap…. link added sobat..!

  97. Ferry Ananta Says:

    bro gw mau tnya dftr club vixion bgr dimana ya tmptnya?


  98. mas bro gmn caranya gabung di YVC Bogor?? Bisa anak kuliah gak? terima kasih

  99. Indra Jaya Says:

    Salam Brotherhood..
    owh ya Bro,kira2 mau gabung di YVC bogor syaratnya apa y..??
    kebetulan w domisili di bogor jg & salah satu pecinta vixion jg & pake jg,pengen gabung di YVC bogor gmn caranya ya…?
    Thank’s

  100. ferry Says:

    salam brotherhood….
    Bro persyaratan apa aja buat masuk yvc bgr ?
    gw pngn bgt msk yvc bgr ne..
    tlg infokan ya..

  101. tama Says:

    Salam brotherhood, Sama mungkin dengan pertanyaan yang diatas , adakah persyaratan untuk gabung di member YVC Bgr tanks.. mohon info’a

  102. rendy Says:

    ane mau gabung min caranya gmn di mekar ketemu sama siapa..??

  103. windu Says:

    ane pgn gabung v ga ad y kenal d sana nya bisa g yah gabung?
    langsung dtg aj trus temuan siapa mas bro.. mohon petunjuknya๐Ÿ™‚

  104. Hiyzas Says:

    broo windu minta cp nya dong..

  105. Irfanef Says:

    Salam Brotherhood buat YVC F BOGOR, ane pngn gabung nih, tp..
    ane kerja ngrantau, balik ke bogor 2 bln sekali, dan di bogor cuma 2 minggu..
    apa boleh gabung di YVC F ?
    trus misalkan ada acara wajib kopdar/touring kl ane gag bisa ngikut gimana ?
    mohon pencerahan nya.. ^^
    thanks ya ..

    salam
    Irfanef


  106. Punteun kang itu nomer di atas masih aktif apa engga?

  107. ary Says:

    bro…. klu mau gabung gmna caranya

  108. bony rukmanda elyawan Says:

    saya mau gabung gmna crannya yah?

  109. Farhan Mirfak Says:

    Telah hilang motor vixion putih dengan nomr kendaran H 2757 NQ di daerah CIKALONG BOGOR JABAR.. skitar jam 3pagii #tolongsebarkan (From:UniBikers.Semarang) nomor yang bisa dihubungi 082242741198
    #Terimakasih

  110. yadi Says:

    gimana biar bisa ikutan jdi reder


  111. Kang kalo mau gabung ke yvc gmna ya..? Apa boleh kang

  112. broto Says:

    Salam brotherhood YVC Bogor,
    Salam kenal..
    Sy terpanggil utk bergabung di YVC, hanya saja sy malu usia yg tidak muda lagi, hehee..
    Macam ABG tua..tapi sy merasa perlu karna termotivasi maintenan red vixi yg setia mengantar sy kerja tiap hari. Sy ingin masukan dari para Riders YVC cara memelihara vixi yg baik. Trims..bravo YVC.

  113. DREE Says:

    SALAM BIKERS !!!
    Kami dari Orien Cafรฉ mengundang para bikers untuk singgah atau berkunjung ke kafe kami yg berlokasi di jln Abdullah bin Nuh (BIELKA), kota Cianjur.
    Bagi para bikers yg sedang touring atau kopdar kami memberikan fasilitas free WIFI dan juga nonton bola bareng tiap weekend. Tempatnya asik dan cozy dan ada lesehannya di parkiran. Parkirannya jg luas banget.
    Menu yg disediakan jg cocok untuk kantong kita semua. Ada steak sampai nasgor dan indomie rebus. KAMI TUNGGU KEDATANGANNYA

  114. alfi Says:

    punten bro mau gabung yvc bogor gimana ya? pngen bisa gabung ni sama abang2 semua hehehe

  115. prass Says:

    Assalamualaikum wr wb Perkenalkan saya Prass dari Sawangan niatnya Besok which is 25th of March 2016 mau coba ke Kopdar….mau gabung neh klo di perbolehkan sama adminya dan rkan rkan bikers.
    Ok deh itu detail yg diatas masih UPDATE kan tuk kopdarannya insya allah saya dateng tuk memperkenalkan beungeut aing nu juga jurig he he he
    klo ada yg dari sawangan atau tangsel yg mau bareng silahkan sms atau whatsapp saya ajah di 081372697564 (Simpati)
    Ok deh makasih para suhu……….

    Assalamualaikum wr wb semuanya….

  116. ade Says:

    assss
    saya ade dari ciampea saya ingin gabung ke komunitas yamaha vixion
    gimana yah caranya
    WA 0822-1170-6998.

  117. owen Says:

    bang kalo mau join gimana ya bang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s