MEMBER

YVC BOGOR

Lihat Foto

(lebih…)

Iklan

Yamaha Vixion Club Bogor akan mengadakan Touring yang ke tiga. Jika tidak ada aral melintang, touring akan diselenggarakan tanggal 11-12 Desember 2010, bertempat di daerah selatan Bandung tepatnya di daerah Ciwidey, Soreang. Buat brader2 Bogor yang merasa belum mendaftarkan dirinya untuk ikut serta dalam touring 3, buruan ah daftar. Gak pake lama yah. :mrgreen:

Biaya :

  • Brader          Rp. 150.000,-
  • Boncenger   Rp. 60.000,-

CP :

  • Bro Iman F084 085693056776
  • Bro Jaty F083 085691721235

SELAMAT ULANG TAHUN

SEMOGA MAKIN SOLID

TRULLY BROTHERHOOD!!

Seminggu sebelum hari ini banyak yang ditinggalkan oleh kami. Tinggalin Kerjaan, tinggalin meeting harian, tinggalin istri dan pacar yang manyun kaya cumi2 di rumah, dan bahkan ninggalin hobby kami semedi di bengkel. Kami bolakbalik cek gedung, sponsor yang suka se2nak2 knalpot dia. Dilempar sana, dilempar sini. Berkali2 ngeprint proposal kaya mahasiswa lagi bikin skripsi. Rapat terus sambil ngemil nasi padang, pecel lele, dan sate ayam. Duduk melingkar ditemani kopi sama rokok persis dukun lagi bikin acara pesugihan. :mrgreen: (lebih…)

YVC F Squad

Bagi sebagian pemilik motor Yamaha pasti memilih bengkel yang bagus untuk perawatan sepeda motor Yamaha kesayangannya, Yamaha sebagai salah satu produsen roda dua terbesar di Indonesia telah menyediakan bengkel tersebut khusus untuk para konsumennya diseluruh Indonesia.

(lebih…)

Semakin berkembangnya dunia permotoran di negeri ini memacu anak-anak bangsa yang berpikir positif untuk menghasilkan karya-karya sederhana yang luar biasa dan bisa dijadikan penghasilan. Mulai dari modif body, breket, pengecatan, pembuatan emblem, pin, jaket dll, dsb.. dan kali ini saya mau coba review lampu led belakang untuk vixion…

(lebih…)

Gue yang nyesel

.

Nyesel.. ini yang pertama ada di pikiran saya..ini acara pertama dimana saya punya kesempatan untuk ketemu temen2 sesama blogger.. tapi tak apa, karena kebetulan Sabtu malam saya harus menghadiri HUT I YVC Depok yang digelar di daerah Cisarua Bogor dan memaksa hati untuk tetep ikut kongkow ke Puncak hingga pagi hari.. untuk ini nanti dikupas di posting selanjutnya..

(lebih…)


Sis Arinda Casni hanyalah boncenger F-038, si F-038 sendiri ga ikut karena alasan ….. (tanya sendiri deh sama ybs)….. terpaksa deh ogud ngasuh ni sister yang rada-rada macho karena demen moge….. 😛

(lebih…)

Komunitas Blogger Otomotif Indonesia (KoBOI) yang resmi berdiri pada hari Sabtu, 14 Februari 2009 Cibitung, Jawa Barat mengundang para pembaca blog untuk menghadiri “The 1st Anniversary KoBOI”, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada : (lebih…)

Dapet info dari milis sebelah.. mudah-mudahan berguna..

Dalam situasi ekonomi dan politik di negeri kita yang carut marut ini, kita mesti pandai berhemat, terutama dalam menghadapi kian melambungnya harga BBM dan langkanya minyak, solar di SPBU-SPBU. Berikut racikan beberapa tips menghemat BBM yang dikumpulkan dari berbagai sumber dan juga dari teman2 diforum tetangga. Semoga berkenan.

(lebih…)

Hmm… kapan yah Byson keluar..?? Bosen yah dengernya?

Udah jadi pertanyaan yang biasa keluar dari para pecinta Yamaha.., dari semua plus dan minusnya tetep aja ni motor ditunggu kedatangannya..Hmm.. mungkin karena gereget akan rame kehadiran Byson, sekali lagi temen saya di Sukabumi, mencoba berinovasi lagi dengan part2 motor yang kehadirannya masih ditunggu di Indonesia.. (lebih…)