YVCF-001

YVCF002Esya

YVCF-003Fajar GD

YVCF-004Mamat Bobi

YVCF-005Me

YVC F-006 T–Man OFF

YVCF-007Egy

YVCF-008Ramang

YVCF-009Adiet Busset

YVCF-010Alie

YVC F-011 Nanang OFF

YVCF-012Boy

YVCF-013Tauvixion

YVC F-014 Anton OFF

YVC F-015 Fajar BNR OFF

YVC F-016 Rudy OFF

YVCF-017Asep Cabol

YVCF-018Sidiq

YVCF-019Jovan

YVC F-020 Saura OFF

YVCF-021Dhika

YVCF-022Suryadi

YVC F-023 Kamal

YVCF-024Budi

YVCF-025Deni

YVCF-026Rahmat

YVCF-027Rizqi

YVCF-028 Ardi

YVCF-029 Husnie

YVC F-030-Fajar Panin

YVCF-031-Arry

YVCF-032Medi

YVCF-033Asep Jagur

YVCF-034Moel’s

YVCF-035-Iban

YVCF-036-Endang

YVCF-236-Asep Setiawan

YVCF-037 – Irwan

YVCF-038 -Andita “Robot”

YVCF-039 – Arief Huda

YVCF-040 – Syahid

YVCF-041 – Daeng

YVCF-042 – Ahmad Syafiq

YVCF-043 – Agus Gaos

YVCF-044 – Kiki

YVCF-045 – Hadi

YVCF-046 – Sonny

YVCF-047 – Jimmie

YVCF-048 – Albert

YVCF-049 – Dandan Naruto

YVCF-050 – Ade “Abie” Haryadi

YVCF-051 – Dinno Gusmari

YVCF-052 – Arif Kismanto

YVCF-053 – Aip Maulana

YVCF-054 – Suhendra

YVC F-055 – Yant Nobel OFF

YVCF-056 – Hafiz Sulaeman

YVCF-057 – Aswin Adi Arafah

YVCF-058 – Anto

YVC F-059 – Sena OFF

YVCF-060 – Doni Beruang

YVC F-061 – Angga Paradita OFF

YVC F-062 – Furnama OFF

YVCF-063 – Andika

YVCF-064 – Danny “Tile” Murdani

YVCF-065 – Eko Slamet Raharjo

YVCF-066 – Angga (Subari)

YVCF-067 – Denny Darmawan

YVCF-068 – Irfan Nugraha

YVCF-069 – E. M. Arifin S

YVC F-070 – Ari Jenggot OFF

YVCF-071 – M.Nabil Berri

YVCF-072 – Isa Nugraha

YVCF-073 – Eko Sumantri

YVCF-074 – Rizki Soedibyo

YVCF-075 – Sumindar (Amin)

YVC F-076 – Fikri OFF

YVCF-077 – Megan Fadiagnesta

YVCF-078 – Wawan Satriawan

YVCF-079 – Dani Sidik Permana

YVC F-080 – Norfadli Yusuf Hapsak (Fadly)

YVC F-081 – Damanhuri (Damon) OFF

YVC F-082 – Ari Sapta Wibowo

YVC F-083- Jaty Syamsul

YVC F-084- Imansyah Nugrahadi

YVC F-085- Jumhari

YVC F-086-Heffy Maulana

YVC F-087 -Birran fatta

YVC F-088-

YVC F-089- Hendrik Supiadi

YVC F-090-

YVC F-091-Ahmad Yunanto

YVC F-092-Hendry sukardi/Acheng

YVC F-093-Fajar mart / jawa

YVC F-094-

YVC F-095-Widi eko

YVC F-096-Agustinus / ari kodre

YVC F-097-Indra septian

YVC F-098-Denny ardiyansyah / Polem

YVC F-099-Andra

YVC F-100-Moch Yusef Ramadhan

YVC F-101-Rusmin Nuryadin /Mint

YVC F-102-Helmi

YVC F-103-Imannuel Poldo S

YVC F-104-Mujibir Rohman

YVC F-105-Abay

YVC F-106-Chandra gunawan /Gondes

YVC F-107-Iwan setiawan / ayah bebenk

YVC F-108-Delli Rustandi

YVC F-109-Agus Indratmo / Bagoes

YVC F-110-Asep Mekar

YVC F-111-Ade yelly suratman

YVC F-112-Luth Galih Tosan

YVC F-113-Chobin Martanto

YVC F-114-R.Alam Faisal Abdi /Alam

YVC F-115-Duwi Sugianto

YVC F-116-Fitra Cahya

YVC F-117-Benning Farawan

YVC F-118-Hendra Purnama

YVC F-119-Bayu Adi Dananto / Begenk

YVC F-120-Tia Setiadi

YVC F-121 -Endang irawan /Athit

YVC F-122-Riksa

YVC-F-123-Felix

YVC F-124-Dikky Kusnadi / Achil

YVC F-125-Errik Susanto

YVC F-126-Aris Triyono

YVC F-127-Andriyana / Stoner

YVC F-128-Ahmad Haris

YVC F-129-Deni Koswara

YVC F-130-Diant Maydi Syahputra

YVC F-131-Erik Nurdiana / pak Guru

YVC F-132-Angga Prastyo /Prass

YVC F-133- Iman rusdiana(OFF)

YVC F-134-Iman / Bramm

YVC F-135-M.Ikrar (OFF)

YVC F-136-Satrio (OFF)

YVC F-137-Sigit Prabowo /Sigit Antv

YVC F-138-Rian Hidayat / Mayat

YVC F-139-Hadi Prasetyo

YVC-F140-Abul Qosim

YVC F-141-Riski P Manalu

YVC F-142-Yusuf Sukarta /Chuf

YVC F-143-Redo Ferari /Edo

YVC F-144-Kamil Emil

YVC F-145-Dicki Septian

YVC F-146-Sandi Saprudin / Gemblong

YVC F-147-

YVC F-148-

YVC F-149-Gompel (MUTASI CHAPTER)

YVC F-150-Diki / Maho

YVC F-151- Aditya / Doyok

YVC F-152-Hans Baihaki

YVC F-153-Ambon

YVC F-154-Dendi (0ff)

YVC F-155-Ade Rukmana / Bogel

YVC F-156-Putrama Sofian

YVC F-157-Sigit Melala (OFF)

YVC F-158-Ugi (OFF)

YVC F-159-Setia Budi (OFF)

YVC F-160-Praditya Nugroho / radit

YVC F-161-Moch. Chusnan / Chusday

YVC F-162-Cucu Kuswendi

YVC F-163-Aang Hidayat

YVC F-164-Bowo Rusdianto

YVC F-165-Aprian sanjaya

YVC F-167-Ryan Hadinata C / Onyon

YVC F-168-Ridwan

YVC F-169-Jeremi (OFF)

YVC F-170-Fajar N Hidayat

YVC F -171 – Robbil

YVC F-173-IIK

YVC F-174-Ferri Ananta

YVC F-175-Sandi S. Rahardja

YVC F-176-Ahyar N Hairudin

YVC F-177-I Wandi / Wayan

YVC F-178-F Agung Wahyudi

YVC F-179-Sidarta / Tata

YVC F-180-Andri

YVC F-181-Dwi Evan P.

YVC F-182-Syahrir / Nunay

YVC F-183-Ahmad Hidayat

Yvc F-184

YVC F-185 – Dani Rasyid Nurmana

YVC F-186 – Fahrul Rozy

YVC F-187– Irwansyah

YVC F-188 – Adem Maulana H

YVC F-201-Sumarsoyo

Note :

Foto-foto member dalam proses update bro

Tanda ____ = Sudah tidak aktif (Off)

Yamaha Vixion Club Bogor akan mengadakan Touring yang ke tiga. Jika tidak ada aral melintang, touring akan diselenggarakan tanggal 11-12 Desember 2010, bertempat di daerah selatan Bandung tepatnya di daerah Ciwidey, Soreang. Buat brader2 Bogor yang merasa belum mendaftarkan dirinya untuk ikut serta dalam touring 3, buruan ah daftar. Gak pake lama yah. :mrgreen:

Biaya :

  • Brader          Rp. 150.000,-
  • Boncenger   Rp. 60.000,-

CP :

  • Bro Iman F084 085693056776
  • Bro Jaty F083 085691721235

SELAMAT ULANG TAHUN

SEMOGA MAKIN SOLID

TRULLY BROTHERHOOD!!

Seminggu sebelum hari ini banyak yang ditinggalkan oleh kami. Tinggalin Kerjaan, tinggalin meeting harian, tinggalin istri dan pacar yang manyun kaya cumi2 di rumah, dan bahkan ninggalin hobby kami semedi di bengkel. Kami bolakbalik cek gedung, sponsor yang suka se2nak2 knalpot dia. Dilempar sana, dilempar sini. Berkali2 ngeprint proposal kaya mahasiswa lagi bikin skripsi. Rapat terus sambil ngemil nasi padang, pecel lele, dan sate ayam. Duduk melingkar ditemani kopi sama rokok persis dukun lagi bikin acara pesugihan. :mrgreen: (lebih…)

YVC F Squad

Bagi sebagian pemilik motor Yamaha pasti memilih bengkel yang bagus untuk perawatan sepeda motor Yamaha kesayangannya, Yamaha sebagai salah satu produsen roda dua terbesar di Indonesia telah menyediakan bengkel tersebut khusus untuk para konsumennya diseluruh Indonesia.

(lebih…)

Semakin berkembangnya dunia permotoran di negeri ini memacu anak-anak bangsa yang berpikir positif untuk menghasilkan karya-karya sederhana yang luar biasa dan bisa dijadikan penghasilan. Mulai dari modif body, breket, pengecatan, pembuatan emblem, pin, jaket dll, dsb.. dan kali ini saya mau coba review lampu led belakang untuk vixion…

(lebih…)

Gue yang nyesel

.

Nyesel.. ini yang pertama ada di pikiran saya..ini acara pertama dimana saya punya kesempatan untuk ketemu temen2 sesama blogger.. tapi tak apa, karena kebetulan Sabtu malam saya harus menghadiri HUT I YVC Depok yang digelar di daerah Cisarua Bogor dan memaksa hati untuk tetep ikut kongkow ke Puncak hingga pagi hari.. untuk ini nanti dikupas di posting selanjutnya..

(lebih…)


Sis Arinda Casni hanyalah boncenger F-038, si F-038 sendiri ga ikut karena alasan ….. (tanya sendiri deh sama ybs)….. terpaksa deh ogud ngasuh ni sister yang rada-rada macho karena demen moge….. 😛

(lebih…)

Komunitas Blogger Otomotif Indonesia (KoBOI) yang resmi berdiri pada hari Sabtu, 14 Februari 2009 Cibitung, Jawa Barat mengundang para pembaca blog untuk menghadiri “The 1st Anniversary KoBOI”, yang Insya Allah akan dilaksanakan pada : (lebih…)

Dapet info dari milis sebelah.. mudah-mudahan berguna..

Dalam situasi ekonomi dan politik di negeri kita yang carut marut ini, kita mesti pandai berhemat, terutama dalam menghadapi kian melambungnya harga BBM dan langkanya minyak, solar di SPBU-SPBU. Berikut racikan beberapa tips menghemat BBM yang dikumpulkan dari berbagai sumber dan juga dari teman2 diforum tetangga. Semoga berkenan.

(lebih…)

Hmm… kapan yah Byson keluar..?? Bosen yah dengernya?

Udah jadi pertanyaan yang biasa keluar dari para pecinta Yamaha.., dari semua plus dan minusnya tetep aja ni motor ditunggu kedatangannya..Hmm.. mungkin karena gereget akan rame kehadiran Byson, sekali lagi temen saya di Sukabumi, mencoba berinovasi lagi dengan part2 motor yang kehadirannya masih ditunggu di Indonesia.. (lebih…)