Halaman BJuBel ini kami sediakan khusus buat brader-brader sekalian yang ingin menjual atau sedang mencari barang-barang yang berhubungan dengan motor.

Sedikit aturan :

  • Tulis BELI/CARI bila brader sekalian ingin membeli atau butuh sesuatu
  • Tulis JUAL bila brader sekalian ingin menjual sesuatu
  • Tulis dengan jelas barang yang diinginkan/akan di jual
  • Untuk Barang yang akan dijual tuliskan harga jika memang diperlukan
  • Harap berikan kontak person berupa No Ponsel atau pun alamat email
  • Selanjutnya silahkan berhubungan dengan yang bersangkutan
  • Kami tidak bertanggung jawab atas segala proses transaksi maupun efek transaksi
  • Bagi brader yang sudah mendapatkan / menjual barang yang dimaksud, tolong Japri yrahmedi@gmail.com untuk di update

Semoga berguna.

86 Tanggapan to “Lapak BJubel YVCF”

  1. YVC F Says:

    insider Says:

    November 30, 2009 at 3:54 pm e

    JUAL
    dijual dengan sangat santai
    Box GIVI E45 warna silver
    kondisi baik2 saja,
    cuma ada baret2 halus dikiri kanan box
    hubungi : 085697098889 – Robot
    sms boleh koq.
    kalo mau liat gambarnya,japri aja ke iamherlambang@gmail.com

    terimakasih momod, momed, moki

    SOLD…!!!!

  2. YVC F Says:

    dikz Says:

    November 30, 2009 at 4:15 pm e

    cuma nyampein pesan dari bro sony F-46:

    1. dilepas velg daichi kawasaki + cakramnya
    2. monoshock YSS
    mengenai spec, kondisi, dan harga barang langsung hubungi bro sony di : 081584648989 / 081513145118

    hatur nuhun
    F018

  3. YVC F Says:

    xxl123 Says:

    Desember 1, 2009 at 5:59 am e

    di jual Yamaha BysOn 2010
    yg berminat hubungi dealer Yamaha terdekat😀

  4. YVC F Says:

    adul Says:

    Desember 1, 2009 at 6:24 am e

    Dijual facelift yamaha v-ixion…http://gmgmp.wordpress.com/2009/11/30/face-lift-v-ixion/

  5. YVC F Says:

    Taufik Says:

    Desember 1, 2009 at 8:40 am e

    sekedar saran bro..lebih baik mungkin artikel ini dijadikan “page” bukan “post”
    biar ga tenggelem nanti
    cmiiw

    Thanx Kang Taufik atas sarannya, niy dah dipindahin. 🙂

  6. YVC F Says:

    bharadvaja Says:

    Desember 1, 2009 at 6:32 pm e

    bjubel.

  7. tauvixion 013 Says:

    Sip jadi bisa jual neh I🙂
    hehe…

  8. insider Says:

    BJuBel sepi euy.
    mari atuh yg mau dagang.
    asal jgn dagang diri aja.

  9. gusdin Says:

    ane mau cari givi E45 second nih….kali aja ada yang mau jual

    terima kasih,
    Gusd ngalam (hokagegusd@gmail.com)

  10. insider Says:

    ogut cariin bro
    ntar langsung ogut kirim ke imel kalo ada
    tengkyu uda mampir

  11. insider Says:

    @ gusdin : cek imel brew

  12. Iwan CH Says:

    Numpang jualan nih bos, Barangkali ada yang berminat….he he he
    >
    > Di Jual cepat Ban  Merk: Swallow x-worm ukuran 100/70-17 Untuk Depan &
    120/70-17 Belakang.., Kondisi masih 90
    % baru pake +3 Minggu, > .. harga di lepas Rp350rb (Pas),,
    Karna ane udah ganti ke Ban Battlax… 
    Yang berminat bisa Hub. Qiwongman Hp. 081280019445
    Alamat: Jl. Haji Gemon Pondok Kelapa
    Email : c_ivan_ozp@javabooks.co.id

  13. candra joe Says:

    BU :
    Yamaha V-ixion 2007, Merah Maroon, kondisi Standart Showroom, ga pernah dimacem-macemin…, KM 18rb-an, STNK + BPKB An. Sendiri, Plat F Bogor Kota, Pajak Sept 2012.

    HUB : 08111772272 Call or SMS boleh….

  14. YVC F Says:

    Dijual :
    1 set velg ninja RR depan ukuran 1.85 x 17 belakang 2.50 x 17. uda diset untuk masuk vixion,jd yg minat gak usah repot2 buat modif lagi.
    Kelengkapan :
    disc depan – belakang (discnya aja yah), nap gir + gear belakang ori ninja 41 mata, gear TK 44 mata, bushing2 + braket kaliper depan belakang
    Harga : 2.5jt
    Contact : Alfian-085648675745
    *kalo ada yg minat&mau nawar langsung kontak nomor diatas aja yah

    Regards,
    YVC Bogor

    1. vega Says:

      velgnya masih ada gan.bls ke email y.tq

  15. alfian surabaya Says:

    wew,
    dagangan ane dipajang di mari.
    makasih kaka…
    ada tambahan,dpt bonus ban corsa s123 90/70 n 110/70 masih setebel martabak manis😀

    satu lagi barang dagangan ane gan
    batok ninja r komplit (dpt 2 reflektor)

  16. gaoes Says:

    CARI : Arm ori vixie….kalo bro2 ada atau pnya info ttg keberadaannya hub gw ya…
    gaus : 0251-9664994

  17. Isa Says:

    Dijual Vixion hitam 2007 akhir plat F harga Rp 14.000.000 kondisi mulus.Berminat hub gw isa : 081310872535

  18. D Lon Says:

    Dijual property Ruko Puri Nirwana 3 Blok AM-1 Keradenan cibinong … Luas 8 x 15 m fasilitas garasi kamar dan 3 kamar mandi … sudah full cor holcim siap dibangun 2 lantai…. posisi hoek depan komplek minat hub.08121036167

  19. siomayturing Says:

    CARI ! !
    knalpot sutandar vixi.
    harga bersahabat.
    yg mau jual hubungin ogut aja.
    robot – 085697098889 (sms aja yah)
    *soalnya kalo tilpun ntar otak kena radiasi:mrgreen:

  20. fesoy Says:

    @ 19 : makanya, knalpot teh digosok.. jangan cuma bisa make doang wkwkwkw…

  21. siomayturing Says:

    @20
    bukan buat gw.
    ada yg cari.
    pan gw mah mau pake knalpot pio.:mrgreen:

    DIJUAL SEGERA !!
    sidebox GIVI E21 + SB1000
    kondisi 80-90% lah.
    minat?
    langsung contact si empunya
    Ari – 08561238494
    Lokasi : Bogor dan sekitarnya

  22. bohir Says:

    dicari vixion plat F kota..

  23. bohir Says:

    @isa: vixion nya masih ada gan?

  24. fesoy Says:

    @ bohir : kontek langsung no hape bro isa aja sob..

  25. Moel's Says:

    Lampu speedometer vixion saya mati/kagak nyala, mau nyoba pake indiglow nyari dimane ya?

    di ogut jg ada dan. tp harganya 300an. mahal bgt. mendingan beli lampunya aja, 6000 dapet 2. jadi nyala lagi.:mrgreen:

  26. Dicky Jonathan Says:

    JUAL BUTUH

    Velg RGV 3 inch (tapak lebar) ring 17 palang 6 + ban tubless corsa ring, uk ban dpn : 100/70 & uk ban belakang 120/70 + spakbor depan + cakram belakang 1 set lengkap.

    Kondisi barang sangat baik (95%), baru pakai skitar 2 minggu.

    harga nego,
    Hub : 085885353595 / 085888144554 / 021 93417576 (sms jg boleh)

    mau liat gambar?? add di facebook (gmbr dpt dilihat di album VELG VIXION)

    facebook : dicky jonathan
    email : dickyjonathan@ymail.com

    teng kyuuuu


  27. silakan mampir eik punya lapak handsglove sport handmade asli kulit domba agan!!

    Anto YVC F-058

  28. subiyanto Says:

    K-Fuel Saver adalah produk dari Amerika, merupakan aditif bahan bakar multi fungsi dalam bentuk tablet. Cocok untuk mesin bensin dan diesel K-FuelSaver larut sempurna dalam bahan bakar, membantu menghemat bahan bakar, meningkatkan tenaga dan mengurangi emisi.
    Selain itu dapat meningkatkan bahan bakar, menghilangkan endapan karbon, meningkatkan oktan, meningkatkan performa dan masa kerja mesin.

    K-Fuel Saver bekerja segera setelah ia larut. Dalam waktu 1 jam tablet akan larut sempurna tergantung suhu, jenis bahan bakar, pergerakan kenderaan dan kondisi lainnya.

    K-Fuelsaver telah di uji oleh pihak berwenang di Amerika & Eropa. Test tersebut membuktikan bahwa sepenuhnya aman untuk mesin bensin dan solar. K-Fuelsaver tidak akan merusak mesin, sistem bahan bakar, sumber tenaga dan alat pengukur polusi lainnya. Tidak akan membatalkan asuransi, telah terdaftar di *EPA dan telah di gunakan secara luas di seluruh dunia.

    KEUNGGULAN K-FUEL SAVER :

    * Menghemat penggunaan bahan bakar,
    * Meningkatkan tenaga dan kualitas bahan bakar.
    * Meningkatkan oktan.
    * Mengurangi endapan karbon.
    * Mengurangi emisi
    * Menghaluskan suara mesin

    PETUNJUK PEMAKAIAN :

    * Cukup masukan tablet K-FuelSaver kedalam tangki bahan bakar
    * 1 Tablet dapat di gunakan untuk 30 liter bensin/solar (K-Fuel Saver mobil).
    * 1 Tablet dapat di gunakan untuk 5 liter bensin/solar (K-Fuel Saver motor).
    * Kami menyarankan anda menggunakan K-Fuel Saver sampai 3.000-4.000 km untuk mendapatkan hasil terbaik

    KEMASAN:
    1 Box isi 10 tablet.

    *) Environmental Protection Agency (EPA) atau Badan perlindungan lingkungan di Amerika.

    Harga untuk Konsumen Wilayah A (motor)
    : Rp. 39.600

  29. siomayturing Says:

    JUAL FAIRING ORIGINAL YAMAHA YZF-R15
    Langsung Import dari Yamaha India

    Info lebih lanjut Silahkan Kontak :

    Yuda
    (022) 70499042

    atau langsung Ke Link Forum Sebelah :
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4485018

    Thanks


  30. Dijual :1 set velg ninja RR depan ukuran 1.85 x 17 belakang 2.50 x 17. uda diset untuk masuk vixion,jd yg minat gak usah repot2 buat modif lagi.Kelengkapan :disc depan – belakang (discnya aja yah), nap gir + gear belakang ori ninja 41 mata, gear TK 44 mata, bushing2 + braket kaliper depan belakangHarga : 2.5jtContact : Alfian-085648675745*kalo ada yg minat&mau nawar langsung kontak nomor diatas aja yah
    +1

  31. vixion Says:

    DICARI (baru/second) breket geser vixion, kondisi baik/mulus, harga bersahabat
    Hub:08129529322

  32. vixion Says:

    CARI…
    Sidebox vixi (sb1000/2000)
    harga bersahabat..
    hub : 08129529322

  33. Hengki Says:

    Ada yg mao knalpot bobok vixi ga? bikinan kang ian reamer di betawi..syarat & ketentuan berlaku lgsg aja pm ke email.

    1. Hengki Says:

      punteun emailnya kebawa..
      h3ngk1_id@yahoo.co.id

  34. darucreepy Says:

    CARI stop lamp LED buat v-ixion ….
    Kirim ke email ane yeeeee…
    Thanks YVC bogor😀

  35. darucreepy Says:

    CARI stop lamp LED buat v-ixion ….
    Kirim ke email ane yeeeee…
    Thanks YVC bogor😀

    Kalo nemu ane langsung ke sekertariat nya dah hehehe

  36. Fajar Says:

    Cari Fairing Full Body, atau half fairing vixion, dan Spakbor Belakang buat nutupin sok Harga Bersahabat ea yang murahan za hub : (0251) 8645070 HP. 0858 1418 7332

  37. vixion Says:

    JUAL..
    Di jual santai :
    1. Velg jari-jari for vixion
    kondisi baik, baru pake 1 bulan
    2. Sidebag, baru pake 1x
    Hubungi : 0812-9529-322

    1. vixion Says:

      Oia, kalo ada velg racing tapak lebar yg mau dijual or TT (kondisi baik), boleh juga(nego),…Thx

  38. wendie Says:

    Cari Box second Givi E45 atau V47..
    harga sangat2 bersahabat…
    hubungi saya harga dan kualitas barangnya
    0817 699 3688
    0856 977 45454
    021 991 95 995
    dengan wendie

  39. ridwan Says:

    mau jual yamaha vixion 2009 kondisi seger…..km 14000,

    1. aris Says:

      motor udah laku gaannn

  40. ridwan Says:

    di jual yamaha vixion 2009 pajk bulan 09
    kondisi mulus km 14000, knalpot R9…

  41. ridwan Says:

    di jual yamaha vixion 2009 pajak bulan 09
    kondisi mulus km 14000, knalpot R9
    CP: 081932906493/081219342805

  42. ricky Says:

    dijual velg vrossi + cakram belakang
    hub: 08129529322

  43. Oji Says:

    Gan….ane NYARI STANG JEPIT NINJA 150 RR dongs…buat vixion masuk kan yak? Kalo ada yang punya, dan harga bersahabat….
    sms 085714094550….
    rumah ane di daerah ciputat,JAKARTA SELATAN
    TQ

  44. robert Says:

    Cari: saya sedang cari sirine/klakson Ambulance dengan suaranya yg keren..kalo ada yg jual atau punya informasinya boleh kontak ke 0852 1498 5474 (yg murah kalo bisa)trimakasih

  45. WAWAN Says:

    om boxnya masih ada ga??

  46. gepenk Says:

    dicari headlamp replica buell, atau sejenisnya, dengan harga brotherhood, pls contact 021-34320437

    1. siomayturing Says:

      siap. pasti dikabarin kalo ada kang. tp kata jati om uban JC bisa tuh bikin lampu begitu. coba kontak jati.:mrgreen:

    2. gepenk Says:

      ada sih di VShop 750rb… ga tau gmana kualitasnya

  47. risky red vixion Says:

    Dicari lampu LED utk spedometer vixion…warna apa aja deh yg pnting kliatan keren.. atau ada toko yg jual barang itu di kota bogor..?? Tolong ya ane pengen pasang nih.. Contact : Risky 0899 9549 419 / 0856 9460 9474
    email : risky.lazwardi@yahoo.com

    Nuhun

    1. siomayturing Says:

      lednya kaya gimana bro?
      cm sebagai pengganti lampu lama yang pake bohlam, ato pake ring LED buat ngisi smua spido?

    2. risky red vixion Says:

      pengennya sih yg led yg ring gt tp efeknya apa ya?
      klo pengganti bohlam bagus gk tuh?

      oh ya tolong info toko yg jual LED ya masbro..di Bogor

    3. siomayturing Says:

      gak ada efek apa2 sih. malah lebih irit penggunaan akinya.
      kalo yg jual led di Bogor itu di daerah ps. Anyar.
      jajaran toko2 bahan di deket smp 2.

  48. zie Says:

    ass, gan salam kenal..
    ane mash nuwbie nh…baru beli vixi bulan kemarin..ane sekarang sedang cari kondom tanki vixi…da yg jual gx..?di daerah bogor terutamanya gan. kalau ada tlong confrim ke no 08561627668. thanx gan..

  49. Iman Says:

    Jual yamaha vixion 07 hitam F kodya, facelift (standard ada) kondisi oke harga pm lgsg 089638611205

    1. Iman Says:

      Ym: h3ngk1_id
      whatsapp: 089638611205
      telp: 02519374517

  50. kiki aje Says:

    djual knalpot r9 vixion…
    bsih baru sbulan pake..
    msih mlus trawat..
    brmnat, hbungi 085366975035

  51. .nO nAme Says:

    bro ad yg jual half fairing yg custem gak
    baru tau secend gak masalah
    kl ad hbngi 087796837610

  52. ibu ira Says:

    dicari ayam jago klawu (kelabu) mulus segera..hub:ibu ira 081229693146

  53. Risky red vixion Says:

    Permisi agan2 mw tanya nih…klo mw beli lampu HID di daerah bogor tokonya dmn yah?

    Thanks

    1. siomayturing Says:

      toko2 asesoris motor di daerah tajur pd jual koq.
      selamat mencari

  54. Eka Says:

    JUAL
    Cover Asuransi dari Adira Insurance untuk Motor
    Jaminan penggantian terhadap kerugian total (TLO)
    ditambah Personal Accident 24 Hour + Medical Expense
    sangat cocok bagi anda yang sering melakukan perjalanan jauh.

    Premi hanya 2,8%/tahun dari harga OTR
    usia kendaraan maks 7 tahun
    resiko sendiri Rp200.000

    bagi yang berminat silahkan hubungi saya
    eka 0857 1941 5732
    eka.maulana1@gmail.com

  55. adhe Says:

    DICARI ::
    velg vixion jari2 ring 17 tapak jangan lebar ya😀
    Sriius only bisa PM / add fb & email ane adeallone@yahoo.com
    Diutamakan daerah jakarta ( kalo luar jkrta gpp asalkan yg sriius only )

  56. hendro Says:

    Misi broder2,klo ada Ƴğ tertarik dgn velg chemco vixion,scorpio,tiger,mio,vario,beat hub ane aja ya:081382031617 a/n hendro atau add pin bb ane bro: 261B21A4gw pastiin dpt harga terbaik deh dr ane bro,

  57. oka Says:

    vixi gue., mau gue ganti velg jari jari., kira kira biiaya semua berapa yha brow

  58. Domer1 Says:

    harga pasaran untuk Speedo Byson brapa yah..mohon informasinya…thanks…

  59. sutresno Says:

    Dijual Rumah Tanah Modern Minimalis Pokoke Sip dah… Murah lagi buruan siapa cepat dapat …buruuuan..

    Harga= 190.000.000

    Luas tanah = 150 meter

    Luas bangunan = 50 meter lebih

    Kamar tidur = 2 KM

    Kamar Tamu = 1

    Ruang keluarga = 1

    Kamar Mandi = 1

    Lisitrik = 1300 watt

    Air Sumur

    Sertifikat Hak Milik

    Depan ada Taman dan Carport . sisa tanah belakang masih lebih 60 meter jadi bisa buat 1 rumah lagi hehehe…

    Lokasi dekat SD – STM dan Stadion Joyokusuomo Pati ..

    Serius segera Hubungi SMS / call : 085640956953

  60. fuad herdyus Says:

    gan ane lg cari vixion th 2010 ato 2011 harga murmer kalo mau tuker tambah dengan vario 2007 plat F
    minta hub ane di tlp: 085692031392 PIN: 20e43600 Fuad

  61. Keyla mezaluna Says:

    Hy br0 ane lgi nyari2 fairing ninjaRR nh warna item bwt yamaha vixion w..
    Kira2 harga 1 set fairing ninjaRR brapaan ya..
    Tlong infonya..
    Tnx

  62. Keyla mezaluna Says:

    Hy br0 ane lgi nyari2 fairing ninjaRR nh warna hitam buwat yamaha vixion w..
    Kira2 harga 1 set fairing ninjaRR brapaan ya..
    Tlong infonya..
    Tnx


  63. Teaching Opportunities at EF English First Bogor

    EF English First is a world renowned language institution and we now have ten schools in our group and the newest school no 10 in Bogor will start in March 2012.

    REQUIREMENTS FOR NON-NATIVE (INDONESIAN) ENGLISH TEACHER:
    • Min. D3 (preferably majoring in English)
    • Preferably female
    • Excellent English skills
    • Available everyday between 2 pm-9 pm
    • Having teaching experience or teaching TOEFL experience will be an advantage
    • Please write the score if you took a test such as Cambridge Exam / IELTS / TOEFL (IBT or PBT) / TOEIC
    • Preferably candidates living in Bogor

    Please send your CV and cover letter, supporting documents and a recent photograph by email to:

    Contact person: Ms. Retha
    Email: efswara2@gmail.com

  64. budi Says:

    jual
    yamaha vixion th september 2009 f bogor kota
    hrg: Rp 17.500.000 (nego)
    hub no tlp : 081281838189

  65. jimmie Says:

    jasa injector cleaner sistem inject
    1x hanya Rp.50.000,- jamin bersih sudah d uji coba di Harley davidson di Belanda
    hub no telp : 087870008175

  66. aditya Says:

    bro mau tanya nih kalo tempat custom knalpot buat vixy di bogor daerah mana yaa? thank you

  67. Rizki Says:

    Dijual velg jari-jari for vixion…minat? PM (085719440315)

  68. wawan sofian Says:

    dijual berbagai macam Blacberry torch : 2jt, dakota : 2,5jt dan banyak lagi hanpon lainnya untuk info lebih lanjut hub/sms ke : 085691164779

  69. fery effendi Says:

    Dijual Motor Yamaha Vixion SE warna merah thn 2010, motornya 98% mulus baik body atau mesin. Yg berminat hub FERY di 0818700266 atau pin BB 2735E720


  70. selamat sore para bikers sedikit info aja jika ada yang mau mengganti lampu senja / sore, sein dan rem L.E.D untuk vxion kesayangan bisa langsung ke Jl.Lampiri No.29 A, kalimalang,jakarta timur atau bisa contact ane 089606985608 pin bb : 286CB168, harga bersaing dan terang bisa diau, jika ada yng dteng on the spot mudah2-an saya bisa bongkar karna kebetulan motor saya juga vixion. trima kasihh mohon bantuannyaaa🙂

  71. alvin Says:

    Maap bro mau naxa full fairing model ninjja berapa ya harga xa.


  72. Volmeter For all Varian Motor.
    Kelistrikan di motor injeksi punya ketergantung kualitas aki. Ngedrop sedikit saja, bakal berpengaruh dengan kerja mesin. Apalagi kalau aki sampai mati, motor enggak bisa distarter.
    Masalahnya saat ini aki yang nempel dimotor rata-rata sudah aki kering alias maintenance free, jadi tanda-tanda aki bakal ngedrop sulit diketahui.
    Aki kering tak perlu perawatan berkala seperti aki basah. Tanda-tanda aki bakal ngedrop, sulit diketahui. “Itu sebabnya, paling aman motor injeksi pasang voltmeter atau indikator tegangan buat mengetahui kualitas tegangan aki. Seperti produk Voltage display yang pemasangannya sangat mudah.
    Minat PM.
    Phone/sms/Wa : 087874257377.
    Luar kota Via JNe.
    COD an Ciputat/bogor dam sekitarnya.
    Waktu bisa d tentukan gimana enak nya.
    Hehehehe
    Email : rianhidayat89.rh@gmail.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s