Member


MEMBER

YVC BOGOR

Lihat Foto

(lebih…)

Iklan

Selalu bikin seru, sedih, ketawa sendiri kalo liat-liat video begini, alhasil kang Deni Koswara bikin video dari hasil rekaman foto dan video kagiatan YVCF selama ini..silahkan disimak.. asli ngangenin hahahaha…

sumbernya dari sini

Maap si ogut baru sempet nulis sekarang, baru sempet duduk depan letop. (lebih…)

Kami keluarga kecil Yamaha Vixion Club Bogor

dengan segala kerendahan hati

ingin mengucapkan

Minal Aidzin Wal Faidzin

Mohon Maaf lahir dan Bathin

Selamat Iedul Fitri 1431H


Tepat tanggal 04 April 2010, akhirnya satu lagi rekan kita mengakhiri masa lajangnya dan meng”ikhlas”kan kehilangan perjaka-nya hehe.. yup, telah menikah saudara kita Bro Alie (F-010) dengan Sam (ikut dalam catatan We Belong Together Part I)

(lebih…)

Pengurus Pusat Dewan Nasional Yamaha Vixion Club Indonesia (YVCI) periode 2010-2012. Pelantikan Pengurus Pusat Dewan Nasional YVCI ini berlangsung di Yamaha DDS Cempaka Putih, Jakarta Pusat.

(lebih…)

Berikut ini bukan aturan cuma usulan, Artikel ini saya dapat dari Milist Sebelah dengan sedikit modifikasi (thank to Cing Roy YVML Gaek..hehehehe)

1. Dalam perkembangan Riding berkelompok untuk roda 2 saat ini ada baiknya di pecah menjadi kelompok2 kecil max 8 motor, kenapa demikian saat ini Jalan Raya bukanlah suatu tempat yang ramah untuk kita jalan berkelompok, pertama Jalanan dah macet ahh pokoknya tidak recommended untuk konvoi motor…udah nggak jamannya…, elu minta jalan dengan berklakson ria sepanjang perjalanan waduhhh..elu minta spesial dijalan …hehehe mo kemana bro. jadi biasa aja deh kalo harus antri yaa sabar. jadi RC saja yang sebaiknya yang memberi tanda.

(lebih…)

SDC10030

Sedikit terburu-buru, serba dadakan, dalam waktu 1bulan harus menyiapkan segala hal.. tapi alhamdulillah Touring2 YVCF – Road To Ciater pada tanggal 7-8 November 2009 bisa terlaksana baik, aman dan lancar. (lebih…)

IMG_2239

Hwaaa.. libur panjang nih 15-17 Agustus.. ga panjang2 amat tapi lumayan buat refreshing, daripada suntuk dirumah..

Hmmm.. kira-kira kemana yah? ke acara Klaten? kejauhan euy.. belom siap dana dan waktu kurang panjang.., acara Bandung? boleh juga nih.. ga terlalu jauh, sekalian ikutin rencana tuling, nyatu keliling a.k.a wisata kuliner di Bandung dan Garut…!!

Udah telpon2an sms2an.. udah konfirm Jovan 019, Sidik 018, Medi 032, Irfan, Daeng 041 +Paty, Riki 044+Irna..

Sabtu 15 Agustus.., mulai tanya waktu keberangkatan, soalnya sebagian msh kerja, sebagian lagi matanya udah siwer klo jalan malem.., kumaha ieu?? Ok, Jovan berangkat duluan.. hati2 Van. Sisanya setuju berangkat dr Yasmin jam 20.00. (lebih…)

new-yamaha-fz16

Berkaitan dengan artikel yang telah diposting dengan judul “FZ16 Ada Di Bogor” (sebelumnya menyebutkan nama dealer), sekiranya ada yang berkeberatan dengan konten dalam bentuk ‘tulisan’ ataupun gambar/foto pada artikel tersebut, dengan senang hati kami bersedia untuk mendiskusikannya. (lebih…)

Laman Berikutnya »