“Safety gear bagus uda pasti aman bawa motor” Gak jaminan buat selamat juga brader. :mrgreen: Safety gear digunakan cuma buat mengurangi cedera yang dihasilkan dari accident. Terus apa dong yang jadi penentu kita bakalan selamat sampe tujuan? Ogut coba jelasin deh cara paling manjur mengurangi kemungkinan terjadinya accident.

(lebih…)

Iklan

Kondisi jalan raya di Indonesia saat ini bisa jadi tempat berbahaya buat para pengguna jalan. Menurut si ogut yah. :mrgreen:

Kenapa si ogut bisa ngomong kaya gitu? ogut bahas satu-satu yah. (lebih…)

Seharusnya tulisan ini di posting beberapa minggu yg lalu. Berawal dari si ogut yg setelah sekian lama akhirnya ngangkot lagi karena pacar si ogut mesti operasi kaki-kaki. (lebih…)

Maap si ogut baru sempet nulis sekarang, baru sempet duduk depan letop. (lebih…)

Percaya gak kalo pengendara motor bisa pake kacamata kuda? :mrgreen: Percaya gak percaya, lanjutin aja bacanya. Biar gak penasaran. (lebih…)

Mohon ijin si ogut nulis lagi. Mulai bisa agak mikir sekarang mau nulis apa. :mrgreen: (lebih…)

menghidupkan kembali blog yang lama tenggelam :mrgreen:
(lebih…)

Sabtu, 26 Juni 2010 si ogut gak ada kerjaan. Meluncur ke Bogor, kontak sanasini ternyata pada punya kepentingan semua. Sebagian ke nobar YVCT, sebagian ada yang kerja, sebagian gak ngebales, alhasil si ogut cuma sendirian aja. Mau kemana yah?? Akhirnya diputuskan untuk riding ke daerah dataran tinggi Bogor a.k.a. Puncak. 😀 Diawal perjalanan masi berani geber motor, tapi begitu sampai di Gadog hujan badai turun. Berhenti sebentar untuk pake jas hujan, langsung dilanjut perjalanan. Kali ini pelan-pelan aja. Selain licin (belum berani rebah2) dinginnya bukan main. Akhirnya, sampai lah si ogut di Puncak (lokasi pastinya tidak disebutkan). (lebih…)

Seorang bintang hiburan baru muncul di gelaran motoGP di Sirkuit Silverstone, Inggris. (lebih…)

kalo kata simbah edo, ini trio kwek kwek

Selamat datang kembali brader. Setelah sekian lama menghilang, mau nulis lagi ah. :mrgreen:
Berawal dari ketidaksengajaan si ogut nganterin ibu negara tercinta ke Sirkuit Sentul Internasional hari Kamis (3 Juni 2010), si ogut berkesempatan buat ngeliat varian Minerva Megelli 250r digeber abis-abisan di sirkuit ini. (lebih…)